Телеграмм

Приходит множество сообщений,
о том что кто-то ушёл в "телеграмм".
Не понял этого настроения,
задать вопрос хочу теперь вам:
они там что, снаркоманились что-ли?!
Они закладки хотят получать?!
Бедные, бедные... матери горе...
Лучше-бы начали книжки читать.


Рецензии