Замки из песка...

Жизнь - она, как паутина,
потяни её за край,
сразу, будто без причины,
рвётся наш привычный рай.
Распадается на части
облюбованный мирок,
валится толпа несчастий
нам на голову, не в срок.
 
Жизнь - обман, такой пьянящий,
восхитительный пейзаж,
красотой своей манящий,
обольстительный мираж.
Коль захочешь здесь остаться,
то найдёт тебя тоска,
будешь заново пытаться
строить замки из песка.


Рецензии