Полигамный

В памяти женщин строй.
С каждой ты был другой,
Но не самим собой.
Сердце не отдал ни одной.

Жизнь твоя пикселей рой,
Полигамный ты мой.
Сердце свое открой,
Мир увидишь другой.

Мир сложный и простой,
Настоящий, цветной.
Не гонись за судьбой,
Счастье встретишь с одной.


Рецензии