К друг другу на встречу
Километры листая Вацаппом,
Мы сюда потихоньку зашли,
Поздароваться ласково с каждым
Пусть на сердце растет огонёк,
И солнышко пусть улыбнется,
И радостным будет денёк,
Он в историю потом унесётся
Свидетельство о публикации №121040301816