Я здесь один...

Никто ко мне уже не ходит,
Я к одиночеству привык.
Мой дом пустой, там ветер бродит,
Не утихает ни на миг.

Когда-то было в нем тепло,
Спокойно, тихо и светло,
Но мне, увы, не повезло,
Я здесь один, судьбе назло.


Рецензии