непрожитость
непрочитанности страниц,
измотала предрасположенность
толковать отпечатки лиц,
одолело подсказывать путь,
очевидное, как иллюзию,
из рукава тянуть,
порождая одни контузии
как-то сам собой начертался круг
и пошёл гулять по воде,
ход со временем черенком разлук
прорастает, стремясь к черте,
стрелки маются циферблатами,
недосказанность режет слух,
равнодушие волн накатами
пескоструит надеждой дух
(31.03.21)
Свидетельство о публикации №121040301801