Зятю
Желаем море впечатлений.
И в жизни только лишь Удачи,
Не может быть никак иначе!
И каждый миг, Судьбой хранимый,
Ты в этот год необъяснимый,
Шагать по жизни будешь ярко!
Не быть иллюзии антракта.
Так вверх и вверх и ты- у цели!
Ты можешь все, мы в это верим!
Ты наша гордость и надежда!
Отвага, храбрость, ты- безбрежность!
Ведь в этих качествах твоих,
Живёшь, как буд-то за двоих!
Будь переполненным всегда! Здоровья, Счастья и Добра!
И за тебя, наш свет-Максим,
Поднять бокалы поспешим!
Свидетельство о публикации №121040300180