Бесславно

*  *  *

Пропили, про$рали, пронегли страну
На символы внешних, красивых заманов.
Так трудно заснуть на красаве в весну.
Я снова разбитый сижу налиманно.

Мне грезится осень, где в целом путём.
Ещё не приехали вихри саванны.
Мне рюмку по краи приносит Артём,
А я расслабляюсь на хаос бесславно.

______________________________

03/03/2021


Рецензии