Кто будет с нами в этот час...

Кто будет с нами в этот час,
Кого поставят в изголовье?
Все те, кто возле нас сейчас
Войдут в предвечное безмолвие.

Безвременный, безличный дух
Всех поглотит в одно мгновение.
Сколь жалок смысл наших потуг
На временное облегчение.


Рецензии