Америка Россия
Пройдя этапы дел и слов,
Щас проповедует идеи ****ства,
Эмансипацию любых полов.
Дозволено, разрешено законом,
Всем смыслом демократии сторон.
Встал на колено правящий каноном
И проигравший, нищий, требует престол.
Безумством и у нас заражена страна,
И справедливость нами рвана,
И частной собственностью панорама,
Как окрававленная рана
Закрыла путь к себе нирвана.
И мы стоим на краешке разврата,
Всё государство состоит из хватов.
Кто остановит равноправие воров?
Повис над Миром Вельзевула кров.
У человечества отсутствуют дилемы,
Все средства на войну, космические темы.
А враг сидит внутри системы,
Твоя душа - твои проблемы.
Свидетельство о публикации №121040301726