Ты верь мне

Ты верь мне, верь мне на все сто!
И я тебя вовек не подведу.
Ты ревности скажи: "Голубка, стоп!
Я верю ей и я её люблю".

Ты верь мне и не верь злым языкам,
И наших чувств ничем не охладить!
Ты мной любим и не расстаться нам,
И лишь с тобой одним хочу я быть.

Ты верь мне, и не быть беде,
И не сожмёт сердца кручины камень.
Но, если быть иной судьбе,
Ты всё же не гаси Надежды пламень!

                1972г.


Рецензии
Очень пламенно написано, от всего сердца! С теплом!

Жанна Баринова   24.04.2021 19:11     Заявить о нарушении