Я разлюблю тебя однажды

Я разлюблю тебя однажды
Тоскливым утром без дождя,
Ты станешь отзвуком вчерашним,
Ты станешь отблеском меня.

Я разлюблю тебя и плечи
Твои не буду обнимать,
Не буду вздрагивать при встрече,
И нежно в губы целовать.

Я разлюблю тебя и мысли
Мои не будут о тебе,
И перестанешь ты мне сниться,
И прижимать меня во сне.

Я разлюблю тебя и сердце
Не будет биться в такт с твоим,
Мы больше не вернёмся вместе
В тот день, где были мы одним.

Я разлюблю тебя однажды..
Уже вечерний дождь полил..
Мы повторить не сможем дважды
Одну историю любви.


Рецензии
Здравствуйте Юлианна!
Очень красивое произведение!
Мелодия Души и Сердца!
С Уважением к Вам!

Серж Серёгин   04.05.2021 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Очень приятно слышать такие слова!

Юлианна Фатьянова   15.05.2021 04:22   Заявить о нарушении