предсмертие

Бежать
бежать
по небесным просторам
по млечным дорогам небытия
забыв про присягу доброму богу
бежать босоного
в ночные края
бежать перепутав
победы и беды
глотая звёзды
и облака
бежать
доживая судьбы
миллиметры
бежать остывая
не помня себя


Рецензии