Детвора моя, стихи

Прости, мой критик, этот тарарам!
Стихи мои, они совсем как дети:
Со стороны, быть может, стыд и срам,
Но это самый милый срам на свете.

Мне не понять намёк на кривизну,
Залётность рифм, невоздержанье строчек:
Я вижу их, как Солнце и Луну,
И слышу голосами дочек.

Не торопите в мае к декабрю,
Не рвите самолётиков бумажных,
Мои стихи о том, что я люблю.
И как.
Всё остальное - вовсе уж не важно.


Рецензии