Уходит Время

Уходит Время торопливо
Безостановочно вперёд.
Уносит всё с собой что было,
Нельзя оставить, всё возьмёт:

От Человечества пороки,
Надежду, Веру и Любовь.
Очистить через все эпохи
До совершенства духа чтоб.

У Человека назначенье
Не только будет на Земле.
Далече Мира, за Вселенной,
Любой материи из вне...

Явленной точкой бестелесной
Пространства света, теплоты.
И станет там едва заметной
Без Звёзд холодных и Луны.

Наступит Эра Возрожденья
Для Человечества Земли.
Творцу подобные явленьем
И не из праха будем мы.

3 апреля 2021 года


Рецензии
Красиво сказала о быстротечности времени.
Образно и вдохновенно.
Брависсимо!

Дорошенко За   04.04.2021 09:58     Заявить о нарушении
То ли схлопнется всё, как в Откровении, то ли обратимся в Энергию далее Вселенной.
Спасибо, Времена решают всё.

Елизавета Васильевна   04.04.2021 10:18   Заявить о нарушении