Рвут небо самолёты с грузом

Рвут небо самолёты с грузом,
Летят на Крым сверкая пузом.
Не поднимая шум и вой
Встают ребята на постой.

Все европейские столицы
Содержат комуфляжные границы,
И будет бизнес наживаться, рвать,
И поставлять и продавать.

Никто не мыслит, завтра он проснется?
Ведь управление войсками из столиц ведётся.
Сверхточное оружие каждый знает,
Десятки километров поражает.

Как удержаться, вися на волоске?
Как выжить в этой пустоте?


Рецензии