Выходные не мои

Включи режим проснуться,
По серединке встала, сплю прямо на ходу,
Одеваюсь, завтрак на столе,
Проснуться не могу.
Стряхнусь, как болванчик и бегом на балкон,
Свежий воздух даст тебе отпор,
Выходные не мои,
Работа ждёт меня за углом.


Рецензии