в краю где море

в краю где море тихо плещет
где пальмы наклонив свой ряд
стоят над морем нависаю
листвою тихо шелестят
где утром в сказочной лазури
волна с волною на песок
накатывает после бури
где гомон птиц и ветерок
где солнце из моря восходит
среди безбрежной пустоты
где рыбы хороводы водят
там никогда не будешь ты
твоя судьба полна печали
она другим местам верна
где снег лежит в полях годами
где целый год стоит зима
где ночью в небесах далеких
танцуют сполохи огней
где море скованное льдами
где жизнь полна морозных дней


Рецензии