Ноты видны на пюпитре Луны

По головам ходят сумерки бледными звёздами, ноты уже на пюпитре Луны, мальчик, нагруженный красными розами лет, приблизительно девяти. Юная пери в переднике клечатом звонко смеётся на розовый дар, мальчик в ответ произносит речи, разве я вам недостаточно стар? Пери, вертя белокурый локон пристально мягким и голубым, зеваки подсматривают из окон, предполагая чей же он сын. За руку прочь от прилипчивых взглядов пери и мальчик уходят порочно, стала для них надёжной наградой необычайно чёрная ночь.


Рецензии