Сколько зрелых людей
В простынях площадей,
Сколько третьих сердец одиноких!
Пустота моя - в равных - пустотам твоей
Всеохватности истин глубоких.
Параллельные линии к югу спешат,
Им на этой земле не сомкнуться.
Потому мы так любим своих лягушат,
Наливные бросаем на блюдце.
5 апреля 2016
Свидетельство о публикации №121040301587