Капкан сработал твой

Из  не любви и фальши
Ты сети вновь плетешь свои.
И я попалась к сожаленью
На твои крючки.

Они коварные не скрою
Из нежных слов сплетаешь их.
И ты рыбак хороший,
Сердец ты много наловил.

И хобби у тебя такое
Ловить и разбивать сердца,
Но ведь и сам ты угодишь
В расставленный тобой капкан.

И вот тогда ты с сожаленьем
Увидишь,что творил порой,
Но к сожаленью поздно будет
Капкан уже сработал твой!


Рецензии