Блаженства ищущий

Блаженства ищущий,
Познаешь ты свои страдания.
Красива роза лепестками,
Но стебель то с шипами...

Что жизнь?
Лишь мост...
Она-зеленый лист,
Но он завянет.

Но точка на листке бумаги
Всего лишь точка...
Все остальное чисто белым
Будет оставаться,
Какой бы темной точка будет
Нам казаться...


Рецензии