КомиксСтих Печать Льва

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"
 
КомиксСтих
 
Печать Льва
 
Зодиак Львиный глаз,
Воевал не в первый раз,
Защищал и добр был,
Свитки прошлого хранил.
Но в созвездиях огня,
Затаилась злая тьма.
Равнодушье морит мир,
И лишает светлых сил.
Царь зверей, великий страж,
Создаёт портал мираж,
И встречает грозный бой,
Во вселенной Лев герой.
Память древняя Родов,
Говорит про путь Богов,
Всадник призывом войны,
Оскверняет жизнь внутри.
Древний воин золотой,
Неподвластный, как изгой,
Разбивает путь врага,
Первый вызов есть игра.
 
Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов


Рецензии