Такой нравишься
Анне Кусковой.
ТАКОЙ НРАВИШЬСЯ.
Смелой нравишься ты мне,
Раз на коня взобралась ты,
То будь всегда ты на коне,
И всегда победы ты верши.
А болезням ты не сдавайся,
И не надо слушать никогда,
До последних сил сражайся,
Но на коне ты будь всегда.
Будешь ты хозяйкою тогда.
А вообще старайся обойти,
Не будь ты с ними никогда,
Старайся мимо них пройти.
Вот со здоровьем ты дружи,
По чаще, в лес заглядывай,
Ты лесных братьев навести,
И подарки им подкладывай.
Вл. Сологубов.03.04.21г.
Свидетельство о публикации №121040301469
Они все силы забирают,
Но поддаваться им, ведь - грех,
Поэтому и преодолеваем!
Хороший стих-поддержка!
С теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 03.04.2021 19:29 Заявить о нарушении
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 04.04.2021 10:30 Заявить о нарушении