13. 12. 2020

13 декабря 2020 г.
  ·
У нее зеленые глаза.
У нее красивые ресницы.
У меня срывает тормоза!
Как в такую фею не влюбиться.
По губам читаю я слова,
Видимо, похожие на цифры.
И слагаю: 220К.
Столько нужно, чтоб на ней жениться?


Рецензии