весна во пскове

вечерний псков садится солнце
окрашивая заревом собор
и купола блестят златою тусклой
и слышен с башни колокольный звон
неслышно в тишине заката
еще певцов == вечерняя соната
не привлекла на родину отцов
еще наступят холода лихие
еще снега пойдут из-за небес
но в этот миг вечернего унынья
уже воспрял душою древний псков


Рецензии