Не спотыкание о тень-неважная примета...

"Как безумец,я прожил
свой день,
Я хрипел,мельтешил,
заикался,
Я спешил обогнать свою
тень,
И не раз об нее
спотыкался"

Игорь Губерман



Высекаю
искры,
как
кремень?-
Значит,я-
на Земле,
тем не
менее!
А,если не
спотыкаюсь
о тень,
То-в
другом уже
измерении...


Рецензии