8. 12. 2020

Я приду по утренней росе.
Буду целовать твои обьятия.
Чтобы с наслаждением, во сне,
Ты очнулась в радости зачатья.
Ты шепнешь о том, что ты ждала
Встречи нашей длительной разлуки.
И надеждой пламенной жила,
Поцелуям отдавая свои руки.


Рецензии