уходя выключаю я память

уходя выключаю я память
то что было покрылось водой
и плескается медленный танец
среди лужи в осенний прибой
я ушел ты осталась свободна
среди мрака ночной пустоты
и лишь звезды на небе тревожно
смотрят в окна вчерашней мечты
там среди безвозвратного мига
я танцую ты рядом со мной
мы смеемся но как-то уныло
светит солнце над белой луной
и в беснующем свете заката
мы расстались с тобой не спеша
ты осталась как память о лете
я ушел забывая тебя


Рецензии