под утро

Когда под утро
наконец вываливаемся
из
очередного ночного клуба
не чувствуя ветра
не видя света
преодолевая походки
нестройные амплитуды
когда
лишь теплый дождь
соединяет наши пьяные губы
вдруг то
что беспечной
случайностью
вроде казалось
окаянно
сворачивает
наши объятия
в пагубной страсти
любовные трубы


Рецензии