Пассионарность наименьшего действия
А ну-ка, раскисать не сметь!
Россия - в возрасте Развития
Была и есть, и будет впредь!
Довольно врать о русской старости!
Тьфу - на старушечью кровать!
В нас - океан Природной Ярости,
Ей только выход нужно дать!
Сорвём Натур-Мировоззрением
Оковы вечные с Руси -
Покончим с русским отклонением
От Мирозданческой Оси!
О Боге Правда Воле-к-Властная
С химерой справится любой -
Уж как Россия разномастная,
А всё ж раздрай закончит свой!
Секрет - в Гармонии Естественной:
О, Принцип наименьших дел!
Ты Оптимальностью Божественной
Обман и слабость одолел!
Не старая, а лишь усталая
Россия - от трясин и смут,
И сила ей нужна не шалая,
А - как Разумный Абсолют!
Русская Натур-Мобилизация против национал-пораженчества Севастьянова https://evolution-march.livejournal.com/2029523.html
Свидетельство о публикации №121040301316