Ночь на берегу
Шорох пляжного песка.
Блеск луны, звук серебристый,
Звон у самого виска.
Шёпот, шорох, шабуршанье,
Бормотанье ворожей,
Тс.., творенье мирозданья-
В сердцевине первых дней.
Ночь сегодня не скрывает
Тайну в тёмной глубине.
Быль из рук исходит Майи,
Бродит в призрачном вине.
В пене кружевной залива,
Будоража в жилах кровь,
Чувства все собрав, с приливом
К нам бежит сама Любовь.
Свидетельство о публикации №121040301310