Неужели снова апрель?
Разливает берёзовый мёд,
Неужели это капель
Неустанно по клавишам бьёт?
Несусветная в мире трель,
И от сна пробуждается жизнь.
И решился, запел апрель,
Эхом тихим стекло дребезжит.
В разнобой, в разнотонный свист,
Каждый славит, как может , весну.
Самый смелый проклюнулся лист,
Будто зуб прорезает десну.
Как по - детски упрям и прост,
Даже в этот холодный сезон.
И весна поднимается в рост.
Воскресение - сон побеждён.
Свидетельство о публикации №121040301266