Мечтай и жди...

Вот говорят: «Все мужики – козлы»,
Такие и сякие, мол, они.
А я их удостою похвалы,
Спаси их бог, наставь и сохрани.

Мужчины защищали нас в бою
И от врагов отчизну берегли,
И помнили любимую свою,
Когда в атаку  яростную  шли.

А в письмах нам шептали: «Жди меня,
Живой здоровый я к тебе вернусь,
Пусть ангелы шаги твои хранят,
Мечтаю, как к груди твоей прижмусь».

И выживали стойко, как могли,
Превозмогая голод, раны, боль.
Они достойны только лишь любви,
А ты мечтай и жди, как та Ассоль.
………………………………………
P.S.
Но средь мужчин другие есть герои,
Что в стрингах, в ночном баре идут в бой.
Их много, тоже ходят они строем,
Увы, типаж такой совсем не мой...

 


Рецензии
Всё правильно! Каждому своё..
Жизнь прожить не поле перейти!
Жизнь - это наука. Кому-то козлы, кому -то козы...)))
Учат нас. Всё зависит от нашего умения воспринимать ситуацию, учиться, совершенствоваться, меняться!
Всего вам наилучшего!!!
☺.

Олег Бороненко   03.04.2021 14:25     Заявить о нарушении