День рождения
День варенья – третье апреля!
Сама природа шлет мне поздравления:
Щебет птиц и звон капели.
День рождения! День рождения!
Весна, апрель – уже отрада!
День рождения – уже везение!
Сколько лет – считать не надо!
Свидетельство о публикации №121040301214