Наши Сны - Километры Иллюзий - 2

наши сны — километры иллюзий
тайники потерянных душ
нас завязывают в тугой узел
в лабиринтах холодных стуж

в глухомани седой реальности
под покровом ночных сновидений
тех, что действуют всеисцеляющее
как источник святых вдохновений

06.03.2021 10:08

по следам… воспоминаний


Рецензии