Ты для меня - прекрасная Богиня!

Ты для меня – прекрасная Богиня!
Тебя зовут наядой и сиреной.
И красота – второе твоё имя.
Ты – водопад, оазис, Свет по венам!

Ты освещаешь мне Дорогу жизни!
Хранишь меня от злой молвы и яда!
Я проискал тебя векА, полжизни...
Теперь мы вместе ВЕЧНО, как ПлеЯда!!

Ты - Свет в душЕ, любимая наЯда!
Любовь на всю отпущенную Вечность!!
Не надо плакать, я прошу, не надо!
Мне пытка видеть слёзы, безутешность.

Ты для меня – прекрасная Богиня!
Тебя зовут Любовь, и Счастье, Вера!
И будет так навек, навек отныне!!
Ты для меня – как Пенелопа, Гера!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 3 апреля 2021 года
Время: 5:43 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии