Ток
Я хочу лишь с тобой
Без оглядки без старта
Просто ветер резной
Не увидит никто во вселенной
Всю безбрежную нежность мою
Да и ты не заметишь наверно
Я одна безусловно люблю
Разорви мою кожу на части
И возьми моё сердце в ладони
Лишь тебе это сможет удастся
Ведь ты знаешь мои все пароли
Невидимкой коснусь тротуара
И бежать без правил без сил
Мне тебя судьба предсказала
И большое пространство светил
Я с тобой не боялась дышала
Проживала любовь до конца
Ты укрой под своими крылами
И не спрашивай больше творца
Допустила до лунной дорожки
Допустила до розовых щёк
Привыкаю к тебе понемножку
А в груди вырывается ток
Свидетельство о публикации №121040301168