Антенна

Я по ночам почти не сплю.
На что это похоже?
Все излучения ловлю
Моей антенной кожей.

Потоки чьих-то мыслей, чувств
Через меня проходят,
Бурлением словесных буйств
Безжалостно изводят.

Мне по бульварам не легко
Ходить такой антенной.
Хотела даже далеко
Сбежать из oйкумены.

Мне отдохнуть хотя б чуть-чуть,
Антенну отключить.
Да вот, где ручку повернуть
Забыли объяснить.


Рецензии