Сколько любви без границ и без края...
Вверх поднимусь : стая птиц... Замирая, вниз посмотрю и увижу опять белое облако...
Буду листать синие небо и пух облаков,
Снова споешь мне про любовь!
Только лишь синь бесконечных небес,
Белое облако... спрятало лес ...
Сколько любви... без границ и без края!
Вверх я смотрю, и душа замирает... )
Вниз посмотрю и увижу росток,
Это подснежник—дивный цветок...
Он прорастает сквозь зимнюю стужу,
Талую воду пьет он из лужи,
И расцветает нежно любовь...
В белой зиме, средь холодов...
В чем здесь секрет основы основ...?
Солнце любовью своей согревает!
Вниз я смотрю, холод весь тает..
Сколько любви, без границ и без края!
Только от нежности, снег весь растая,
Синим ручьём вдаль уплывая,
Станет рекою и в лес побежит...
С новой любовью в небо спешит...
И через время новых чудес
Облаком станет синих небес...
Вверх я смотрю, и душа замирает,
Облако пуха снова растает...
2.04.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121040300103
Борис Воловик 03.04.2021 21:06 Заявить о нарушении