Кто сказал, что я не годен?..

Кто сказал, что я не годен?
Посмотрите на меня!
Духом тверд, умом дороден
и оскал, как у коня.

Округленно гневным оком
на врага лишь гляну я,
"И-го-го!" – заржу капслоком,
причиндалами звеня,

и, подковами по плитам
топоча, на всем скаку
тренированным копытом
размозжу ему башку.

(в)


Рецензии