Театр абсурда

То, что нынче происходит,
Если можно так назвать,
Анархия - Содом гоморрит,
То есть, ну… ни лечь, ни встать.
Разомкнулись поколенья,
А время сдвинулось с оси,
Бардак полнейший, без сомненья,
СулИт немало бед. Спаси,
Умоляю, Боже правый,
Разорви лихой поток,
Дай надежду внукам нашим,
Абляцией* снеси … весь смок…
* - Абля;ция, аблация (лат. ablatio — отнятие) — многозначный физический термин, обозначающий процесс уноса вещества с поверхности твёрдого тела под воздействием излучений и обтекающего потока горячего газа.
03.04.2021


Рецензии