Запах твоих духов

Который день ни весточки ни слуха,
Как будто не было тебя вообще.
Как будто бы общение было с духом,
А, может быть с духами Ив Роше?

Их тонкий запах нежно сердце ранил,
Дурманя, в душу проникал амбре*.
И в памяти моей навек оставил,
Твой образ, что растаял на заре.

И время без тебя остановилось,
Оно сочится, не течет в любви.
Куда мне прилететь? Скажи на милость,
Я, в миг сорвусь,-ты только позови…

Амбре* — запах, приятный или дурной
апрель 2021


Рецензии