Вот и год прошёл, как нет тебя

Вот и год прошёл, как нет тебя!
Я очень скучала, родная моя!
В мыслях моих ты была всегда...
Во сне приходила, не забывала меня!

Со мной говорила, куда-то звала...
Я оглянусь... а нет уж тебя!
Время придёт... призовут небеса,
Тогда не расстанемся мы никогда!


Рецензии