Улыбаешься в День Дурака???

Улыбаешься в День Дурака???

Улыбаешься в День Дурака???

Это ПРОПУСК.
   Dress-код - если хочешь.
В (other times) другие дни
Братец,      просто хохочешь?

Видно
ноша Твоя
Не легка.

Пей водичку!
И ясу...Пока!

Время строить Скворечник
скворцам.

Дрель, ножовка, доска и
Рубанок.
Защитят от любых
грубиянок.

Время отдыха?
Пей свой "Акдам"...


Рецензии