Биполярное

Остаток ночи приходит в рассвет,
День начинается в полночь.
Ты не сказала ни да, ни нет,
И я остаюсь в между прочим.

Я не готов быть на вторых ролях
И мальчиком на побегушках,
Сколько всего сказано второпях,
И невыпито чая в кружках.

Сколько оставили мы на потом,
Ведя диалоги без звука.
Ты не спросила меня ни о чём,
А я развернулся без стука.

Бросаясь наружу в клубы тумана,
На ощупь искал я огни.
Путаясь в складках самообмана,
Я прожигаю белые дни.


Рецензии