Занятно было б видеть...
Кочуя нынче за полотнами торгами,
В своём привычном одеянье мог
Смотреться средь мешков с деньгами.
Как всё-таки Фортуна любит шутку:
Благоволя лишь тем, кто не плясал,
Для вида даже, под чужую дудку,
Она,- пусть бы Джоконду он вторую написал,
Держась и балансируя на грани,-
Определит ей, как и первой, место в бане.
Свидетельство о публикации №121040209627
Иван Радион 30.07.2021 22:13 Заявить о нарушении
Юрий Шеленговский 30.07.2021 22:28 Заявить о нарушении