Эта комната моих потерь
Наконец-то я смогу войти
В эту комнату моих потерь
И почти забытое найти.
Там темно, я знаю, так темно,
Что не видно лиц, не слышно слов.
Я побуду с ними все равно
Без прикрас, без штампов, без оков.
Только там решится давний спор
Без упреков, вечной суеты,
И не будет свеч — немой укор,
И крестов там нет, там все на «ты».
Свидетельство о публикации №121040209604