спасибо, вам!

Спасибо, дорогие, за гуманность.
Где взять нам миллионы тех цветов?
Чтоб возложить к вашим ногам, как благодарность
За жизнь спасённых матерей наших…отцов.
Спасибо, вам, за вашу человечность.
Мы перед вами все в долгу.
Как мало жизни той, что дарит Вечность.
А больше попросить - я не могу.
Я опускаюсь перед вами на колени…
За каждого спасённого ребёнка.
Пускай для вас цветут кусты сирени!
И соловьи поют вам песни звонко.
Спасибо вам врачи, сестрички
И санитарочки – за ваш тяжёлый труд.
Из под косыночки торчат косички...
И слёзы радости: «Спасли!!!»… текут.
Со стажем…и пришедшие с дипломом…
Вам всем сейчас – не до весны…
Вам белые палаты – стали домом..
И даже ночь светлее - от халатов белизны.
Дай Бог вам, дорогие, все здоровья!
Чтоб вы могли нас к жизни возвращать.
Чтоб никакой «чумы» злословье
Вам не могло в том помешать.


Рецензии