вишна

забираюсь повыше, смотрю на вишну:
за пространством слышно, как воет кто-то.
в высоте не страшно: тут шпили башен
разрезают скрашенные горизонты.

на земле мой голос рождает бонус:
он сбивает скоростью с ритма мыслей.
тишина — атака: снова в воздух плакать,
заполняя траур караваном искр.

есть отрезок, время: я в него поверю,
отстучу на ремиссионный раунд
три тире, три точки. по строчным кусочкам
соберу себя и уйду в нокаут.


Рецензии